Американская история ужасов :: 5 сезон :: 2 серия онлайн

Американская история ужасов 5 сезон 2 серия смотреть онлайн

\\ 1 серия 5 сезона 3 серия 5 сезона //
Желоба и лестницы - Русская проф. озвучка, LOSTFILM
Альтернативный плеер
2 серия 5 сезона сериала American Horror Story смотреть онлайнОписание 2 серии 5 сезона (Chutes and Ladders / Желоба и лестницы) сериала Американская история ужасов: Салли пленит Габриэла в матрасе. Она целует его и во время этого полностью зашивает его внутри, со словами, что ему не удалось обойти смерть. Тут через вентиляцию она слышит крик Агнеты, из которой пьют кровь дети, и идет в зал, где ее держат. Салли просит Айрис заткнуть ее, но тут шведка умирает от потери крови. Ее тело сбрасывают в шахту, а мисс Эверс просят отстирать простыню от крови.

Айрис собирает у детей кровь и несет ее Элизабет. Она спрашивает о самочувствии Донована, но хозяйка отеля захлопывает дверь перед ее лицом. Элизабет предлагает Доновану выбраться на выставку, чтобы поохотится. Тот не хочет, и Элизабет идет одна.

Алекс Лоу осматривает своего пациента Макса. Его матери, миссис Элисон, она говорит, что у него корь. Алекс ругает за то, что не привили его. Педиатр злится, так как женщина легкомысленно отнеслась к здоровью своего ребенка.

Джон Лоу просыпается в своем номера от стука мисс Эверс. Он прогоняет прачку и говорит, что не вызывал ее. Джон идет ванную, где в душе видит двух совокупляющихся мертвецов, но оказывается, что это был всего лишь сон. Детектив просыпается и видит Холдена в коридоре. Он бежит за ним в холл отеля, но не находит его.

Джон идет в бар, где встречает Салли. Она рассказывает ей о своей зависимости от наркотиков и просит Джона рассказать, когда он в последний раз напивался. В 2010 году детектив Лоу увидел страшную картину: дети задохнулись от угарного газа, а отец, не выдержав горя, застрелился. После этого Джон ушел в запой и не появлялся дома два дня. Чтобы загладить вину перед семьей, он повел их в парк развлечений на пляже Санта-Моники. В тот день и похитили Холдена.

На работе Джон получает посылку из отеля «Кортез». Он считает, что там бомба, и вызывает саперов. Но в коробке они обнаруживают только окровавленную статуэтку «Оскар».

Новый хозяин отеля Уилл Дрэйк устраивает модный показ. Клаудия Бэнксон, редактор модного журнала, восхищена интерьером и собирается остановиться в отеле на неделю. Также Уилл приглашает Джона и его дочь Скарлетт. Салли устраивает скандал из-за того, что ее не пригласили. Уилл отвечает, что даже не знает ее, и Салли со злостью уходит.

Начинается показ. Элизабет и Донован эффектно занимают свои места. Модель Тристан Даффи принимает наркотики перед выходом и устраивает дебош на подиуме, поцеловав в засос женщину и подравшись с ее ухажером. Элизабет он явно нравится. Уилл просит его собраться, но Тристан режет свою щеку ножницами и говорит, что завязал с модельным бизнесом.

Лаклан показывает Скарлетт гробы, в которых спят дети Элизабет. В одном из них девочка узнает своего брата. Скарлетт пересматривает семейные записи, чтобы убедится в увиденном.

Тристан пробирается пентхаус, где ищет наркотики. Донован вступает с ним в драку и собирается выпить его крови, но их останавливает Элизабет. Тристан бежит в лифт, но он останавливается на седьмом этаже. Модель бродит по коридору и заходит в номер, где встречает Джеймса Марча. Мисс Эверс по его приказу приводит проститутку из бара, и Марч предлагает Тристану убить ее. Тот отказывается, и Джеймс делает это сам. Тристан убегает, перед этим сорвав шарф из Марча, обнажив его перерезанную глотку. В лифте его поджидает Элизабет.

Скарлетт сбегает из дома через окно в ванной, возвращается в «Кортез» и обнаруживает, что гробы опустели. Она находит Холдена в игровой комнате. Она просит его вернутся домой, но Холден отвечает, что он уже дома. Тогда девочка решает просто сфотографировать его. Он пугает Скарлетт, и она убегает. В коридоре ее пугает Салли, у которой крошатся зубы, а изо рта течёт кровь. Дома Скарлетт видит толпу полицейских. Она очень зла на родителей, так как они соврали, что Холден умер. Девочка утверждает, что видела его в отеле, но родители ей не верят. На фотографии Джон видит смазанное изображение Холдена.

Элизабет обратила Тристана в кровопийцу и и они занимаются сексом. Она рассказывает ему, что значит быть вампиром: он не должен пить кровь мертвых, больных, слабых и зараженных, должен избегать солнца и не влюбляться. Элизабет рассказывает, что родилась в 1904 году и была обращена очень красивым мужчиной, которого уже нет в живых. Тристан спрашивает о ее любимой эпохе, и Элизабет называет конец 70-х. Тогда она была королевой диско, и ей не нужно было скрывать свою жажду крови от остальных.

Донован видит Тристана и Элизабет вдвоем в постели. Элизабет просит оставить их наедине. Она решила порвать с Донованом и приказывает ему собрать вещи.

Джон врывается к Айрис и требует объяснить, что происходит в отеле. Он подозревает консьержку в похищении и убийствах детей и надевает на неё наручники. Айрис соглашается рассказать правду, если Джон угостит ее выпивкой. В баре Айрис сообщает Джону о первом владельце отеля.

В 1925 году «Кортез» построил нувориш Джеймс Патрик Марч, сколотивший состояние на торговле нефтью и углем. Пр словам Айрис, в это здание он вложил свою злобную сущность. Он не просто построил самый дорогой отель в Лос-Анджелесе, он создал великолепно оформленную камеру пыток. Марч сделал в отеле огромное количество шахт и тупиковых коридоров, чтобы избавляться от тел. У Джеймса была жена, которой нравилось смотреть на пытки. Никто не знает, сколько людей погибло. По слухам, по трое в неделю. И в разы больше, когда он уходил в загул. Верная приспешница Джона мисс Эверс отстирывала с простыней кровавые пятна.

Когда очередная жертва молилась, Марч выразил своё презрение к религии и приказал собрать все Библии из номеров. В воскресенье Марч разложил кучу трупов на поле, окружив их стопками Священного Писания. Полиция вышла на его след (Айрис предполагает, что Марча выдала жена). Мисс Эверс сообщила боссу о приходе полиции, и они вместе решили совершить самоубийство. Прачка захотела стать последней жертвой Марча, поэтому он выстрелил ей в голову, а себе перерезал глотку.

Джон не верит в историю Айрис, считая её выдумкой. Айрис говорит, что Джон живет в номере, где раньше был кабинет Джеймса Марча.

Выясняется, что ДНК на окровавленной статуэтке совпадает с ДНК Мартина Гамбоа, убитого "оскаровского" блоггера, который писал для сайта Gold Derby. На работе Джон находит газетные вырезки о первом владельце отеля. Он спрашивает Энди Хана , слышал ли тот о нефтяннике Джеймсе Марче, который убивал людей во времена Великой Депрессии. Полиция связывала его имя с кучей нераскрытых убийств. Он понимает, что убийца расправлялся с теми, кто нарушал Десять заповедей: мёртвый вор с отрезанными руками ("Не укради"), нелегалы, ищущие работу в выходной ("Помни день субботний, чтобы святить его"), Мужчина (Джеймс Брикс) и Женщина ("Не прелюбодействуй"), близнецы Райланс ("Почитай отца твоего и мать твою").

Тристан просматривает на смартфоне сайт для геев и бисексуалов Grindr и выбирает мужчину-жертву. В пентхаусе он перерезает ему глотку и пьет кровь, пока Элизабет наблюдает за этим.
РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ >>

:: Американские истории ужасов (спин-офф) :: 1 серия 1 сезона :: Фан арт ::